Источник:
https://13.86143.3535.ru/school/24099/53386/
Главная
→
Сведения об образовательной организации
→
Организация питания в образовательной организации
Федеральные нормативные документы
Постановление Правительства Российской Федерации от 20.10.2021 № 1802 "Об утверждении Правил размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и обновления информации об образовательной органи
Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций, утвержденные руководителем Федеральной службы Роспотребнадзора А.Ю. Поповой 18.05.2020 года.
Статья 37 Федерального Закона от 29.12.2012 № 273 - ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 «Об утверждении Санитарно-эпидемиологических правила и нормативов СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общес
Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 "Методические рекомендации к организации общественного питания населения"
Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях"
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 N 28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи" (вместе
Постановление Правительства Российской Федерации от 20 июня 2020 № 900 «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации Развития образования»
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных оранизацийфото
Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов и статью 37 Федерального закона Об образовании в Российской Федерации» от 18.02.2020 г.
Версия для печати
Наверх